В World of Warcraft: Shadowlands появился первый игрок, достигнувший 60 уровня

В World of Warcraft существует одна необычная, но интересная традиция: многие игроки после выхода крупного дополнения стараются первыми достичь максимального уровня. И этот своеобразный «спидран» существует уже долгое время. Поэтому такое было даже тогда, когда вышел World of Warcraft: Classic. Теперь же первое почётное место в «Тёмных землях» занимает игрок под ником «Monkeylool». Именно ему удалось достигнуть 60 уровня за 3 часа сразу после выхода нового аддона.

World of Warcraft: Shadowlands первый игрок 60 уровня

Этот усердный игрок обитает на европейском сервере «Ал`акир» («Al’Akir»). И там он играет в качестве пандаренского монаха на стороне Альянса. Но в чём же всё-таки его секрет успеха? В этом плане всё довольно просто. Для начала была собрана гильдия, которая оперативно проходила подземелье «Necrotic Lane», рассчитанное на три игрока. При этом один заход в среднем длился 5–6 минут. А по окончанию «сыпалось» вознаграждение в виде приличного количества опыта.

World of Warcraft: Shadowlands 60 уровень персонажа за 3 часа

Единственная проблема заключалась в том, что подземелье можно посетить только с 56-го уровня. Но опытному пандарену удалось обойти это ограничение, поскольку достаточно иметь в группе игрока не ниже 56 уровня. В таком случае абсолютно вся группа допускается для прохождения. Является ли эта механика желаемой у Blizzard Entertainment или же нет, пока что трудно сказать. Но в любом случае она ещё определённое время будет работать.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4788 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ