На Metacritic игроки занижают оценку World of Warcraft: Shadowlands


Сейчас на англоязычном сайте-агрегаторе Metacritic, который собирает отзывы по играм, разворачивается очередная война. Потому что пользователи начали активно понижать среднюю оценку World of Warcraft: Shadowlands. По состоянию на 29 ноября средняя оценка у дополнения находится на уровне 6.3 баллов. А пару дней тому назад оценка вообще «висела» на уровне 5.5 баллов. Однако борьба между игроками продолжается.

World of Warcraft: Shadowlands специально снижают оценку

В среднем на 127 положительных отзывов приходится 105 отрицательных, 10 из которых относятся к нейтральным. При этом довольно много пользователей оценивают новый аддон в 0 баллов, но, не объясняя даже причины такого решения. Многие также оставили свои отзывы ещё на момент релиза, хотя вряд ли им всем удалось достичь максимально возможного уровня в течение 3 часов.

Хотя пусть ситуация местами и неадекватная, можно определить общие причины недовольства. Поскольку многие жалуются на отсутствие новых классов и рас. А также на повторяющиеся задачи, контент из старых дополнений и на проблемы технического характера.

С другой стороны, в World of Warcraft уже сложилась тенденция, когда игроки начинают заниматься «ревьюбомбингом». И даже на фоне такой ожесточённой борьбы «Тёмные земли» уже лучше, чем «Битва за Азерот», у которого оценка составляет 3.0 баллов.

World of Warcraft: Shadowlands пользователи занижают среднюю оценку

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:



    Astellia 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России 09.03.2020 - GameNet)
    Astellia
    играть

    Crowfall 💰🔥🇷🇺

    (ЗБТ ~3 квартал 2020 - Innova)
    Crowfall
    играть

    LOST ARK 🏆🇷🇺

    (ОБТ в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
    Lost ark
    играть

    Life is Feudal: MMO 🇷🇺

    (Вайп в Steam 20.04.2020 - Bitbox)
    Life is Feudal MMO
    играть

    Raid: Shadow Legends

    (клиентская версия RPG-хита на PC)
    Raid Shadow Legends
    играть

    Black Desert 🏆🇷🇺

    (Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
    Black Desert
    играть