Русскоязычные серверы Bless закрываются

русские серверы bless закрываются

Издатель MMORPG Bless в России, компания 101XP посоветовавшись с корейскими разработчиками игры решили закрыть русскоязычные серверы Bless.

В декабре 2016 игра перешла в стадию ОБТ, но уже 25 мая 2017 перестанет существовать на территории России, СНГ и Прибалтики. По словам 101XP это не конец — «Bless отправляется на доработку на неопределенный срок, чтобы в будущем вернуться в улучшенном виде».

Еще на самом старте издатель столкнулся с большим количеством проблем, включая плохую оптимизацию. Теперь поклонникам Bless остается ждать перезапуска или выход европейской версии, которая должна выйти в этом году.

101XP также приняли решение о возврате игрокам всех средств, потраченных с 24 марта по 24 апреля 2017. Вы можете вернуть деньги как на свой реквезит, так и на аккаунт на сайте 101XP в размере 150%. Также администрация дарит всем игрокам набор барона в предстоящей MMORPG Icarus, издательством которой занимается тот же локализатор.

Кстати, закрытое бета-тестирование уже скоро!

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Life is Feudal
Lineage 2 RU
Black Desert
Kingdom Under Fire 2

Сейчас читают: