Как начать играть в ELYON на корейских серверах

Релиз новой MMORPG ELYON в Южной Корее состоится 10 декабря 2020. Если вам не терпится начать изучать новый проект уже сейчас, то с помощью нашего гайда вы сможете зайти в игру на корейские сервера.

Не секрет, что многие русские игроки изучают новые ММОРПГ ещё до их выхода в своём регионе и ELYON тому не исключение, хотя официального анонса русской версии ещё нет. На момент написания этого гайда известно о выходе игры в Европе и Северной Америке во второй половине 2021 года.

Публикуем краткую текстовую инструкцию по заходу на корейские серверы ELYON и несколько видео роликов в помощь.

Покупка аккаунта

1. Заходим на сайт newgameway.com или OBTGame.com и регистрируемся.

2. Вбиваем в поиск на одном из этих сайтов «ELYON» и приобретаем верифицированный аккаунт «ELYON (KR)Verified Account». Приходят данные от аккаунта, как правило, через несколько часов.

3. Аккаунт купили. Теперь покупаем на этот аккаунт саму игру (т.к она платная). «ELYON pre-order package». Выбираем первый набор — самый дешёвый. При заказе вам надо будет вписать данные своего аккаунта, чтобы администрация данного сервиса купила вам игру на ваш аккаунт.

аккаунт Elyon

Установка и настройка VPN

1. Регистрируемся на сайте Exitlag VPN и загружаем программу, которая будет работать 3 дня бесплатно. По истечению этого срока, если вы захотите продолжить её использовать, придеться оплатить подписку в размере 530 рублей за месяц.

2. Запускаем программу и в поиске находим «ELYON KR». Выбираем любой корейский сервер и нажимаем «Применить маршрут». VPN готов.

Ещё наши ребята используют следующий VPN-софт: VPNGAME, MudFish.

Установка игры

1. На этом этапе у вас обязательно должен быть включен VPN. Переходим на официальный корейский сайт игры и логинимся под своим DAUM-аккаунтом (GAME ID и password).

2. Нажимаем на большую желтую кнопку справа вверху и затем скачиваем установщик игры (коричневая кнопка Download).

3. Загружаем почти готовый клиент со стресс-теста. Выберите один из способов — (ссылки удалили т.к не актуальны). Не забудьте распаковать.

4. Запускаем установщик (дайте ему время) и указываем путь к файлам игры. Он начнёт обновление недостающих файлов игры.

5. Нажимаем «START GAME». Поздравляем, вы в игре!

Большинство наших игроков покоряют сервер 셀드라나 (Селдрана), Фракция — Онтари (Красные). Следить за событиями и изучать игру можно с помощью фан-группы ВКонтакте и русского фан-сайта mmorpg-elyon.ru. Ниже можно найти видео гайды, которые также помогут зайти в ELYON для игры на Корее.

5/5 - (1 голос)
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4572 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Netmarble выпустила крупное обновление для Ni no Kuni: Cross Worlds

Netmarble выпустила крупное обновление для Ni no Kuni: Cross Worlds

0
Для фентезийной Action RPG Ni no Kuni: Cross Worlds вышло крупное обновление, добавляющее в игру массу интересных нововведений. В этот раз компания Netmarble порадовала...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ