Разработчики MMORPG Astaria запустили раннюю альфу и представили дорожную карту

Уже длительное время на стадии глубокой разработки пребывает игра Astaria. Причём настолько долго, что до сих пор так и не состоялся первый полноценный альф-тест. Хотя разработчики понемногу стараются двигаться вперёд, благодаря чему открылся доступ на первую часть тестирования «Open Core Alpha».

Astaria открыта для альфа-теста

Однако попасть на тестирование ядра проекта можно лишь с помощью приглашения, которые рассылают в Discord. И тем счастливчикам, которым дадут доступ, предстоит протестировать основную часть ядра геймплея: 2 основных города, парочку заданий и ряд механик, необходимых для основного игрового процесса.

А после окончания первого этапа «Open Core Alpha» состоится вайп, но его дата пока неизвестна. Кроме того, следом в апреле или мае пройдёт второй этап OCA. Чуть позже в июне или июле начнётся третий этап OCA.

Astaria выйдет в раннем доступе Steam в октябре

И только после того, как пройдут три описанных этапа, в сентябре или октябре состоится полноценный запуск альфа-тестирования игры Astaria в раннем доступе Steam. Затем авторы займутся оптимизацией и контентом для проекта.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4789 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ