Ashes of Creation стартовала на Kickstarter

компания по сбору средств ashes of creation 1 мая подробности

Одна из самых ожидаемых MMORPG Ashes of Creation успешно стартовала на Kickstarter (сайт по сбору средств). За несколько часов игра собрала более $500.000 от 2500 человек.

Компания Intrepid Studios поставила цель — собрать $750.000 за 31 день. Похоже, что для этого им понадобиться меньше суток. Без сомнений, проект ждет успех и будущие игроки в это верят.

Чтобы попасть на один из этапов ЗБТ, вам необходимо внести сумму в размере $40. Разработчики обещают, что если по какой-либо причине проект не удастся запустить, то они вернут все средства.

Ashes of Creation — новая MMORPG от американской компании Intrepid Studios. Финансирует игру чистый энтузиаст и лидер игрового сообщества Steven Sharif. Человек, который увлеченно играет в MMO более 25 лет, он собрал команду из 13 профессионалов и оплачивает их работу уже более года.

К особенностям Ashes of Creation можно также отнести: уникальные расы, крафт и собирательство, три типа квестовой системы, большое количество профессий, PvP в определенных местах, осады с использованием различной техники, уникальные РБ, данжи, торговля, караваны требующие защиты на всём протяжении пути и прочее.

Новые подробности об игре будут опубликованы в самое ближайшее время в специальном разделе. Узнать подробнее о кампании на Kickstarter вы можете здесь.

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Lineage 2 RU
Kingdom Under Fire 2
Black Desert
Life is Feudal

Сейчас читают: