Zenith: The Last City – новая MMORPG для PS VR, релиз которой состоится в 2021 году

Разработчики из студии Ramer VR под руководством Sony анонсировали MMORPG Zenith: The Last City. И её сначала планируют выпустить на PS VR. А в качестве источника вдохновения при создании послужили японские ролевые игры.

По сюжету игрокам предстоит противостоять людям и богам, которые способствуют очередному «Расколу». Несколько поколений эта катастрофа уже произошла. Так что игрокам отведена роль тех, кто должен предотвратить повторяющуюся ошибку прошлого.

Zenith: The Last City игра в жанре MMORPG для Playstation VR

Игра порадует футуристичным городом «Зенитом» и множеством локаций. А геймплей абсолютной свободой передвижения, возможностью летать в воздухе, сражениями с другими игроками и системой прокачки. Боевая система включает в себя блоки, уклонения, магические умения и атаки в ближнем бою. Кроме того, игроков в Zenith: The Last City ожидается бесклассовая система. Поэтому при желании можно даже «слепить» танко-мага.

Авторы даже решили реализовать социальные элементы. Например, публичные события, мировые сражения с боссами, совместные подземелья и гильдии. При этом «пощупать» виртуальную реальность этой MMORPG удастся уже в этом году, но когда точно – неизвестно.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4787 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ