Стартовал первый закрытый бета-тест World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Компания Blizzard Entertainment объявила, что начался первый этап ЗБТ дополнения Burning Crusade для World of Warcraft: Classic. Только участвовать в ЗБТ могут лишь те игроки, которым разработчики прислали специальное приглашение. Кроме того, первый аддон будет доступен лишь на тестовом сервере. И в будущем авторы обещают разослать больше приглашений.

Началось тестирование World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Вдобавок Blizzard предупреждает игроков о том, что часто подобные приглашения могут использовать с целью фишинга. Поэтому ни в коем случае не стоит переходить по ссылкам. В случае настоящего приглашения необходимо всего лишь установить специальное тестовое приложение внутри клиента Battle.net.

На время тестирования у игроков есть возможность либо скопировать своего героя из «Классики», либо создать персонажа с нуля 58 уровня. И при желании можно поиграть за дренеев и эльфов крови.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3664 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Neverwinter Online предлагают игрокам поучаствовать в «Празднике Ллииры»

0
Время от времени в Neverwinter Online проходят различные ивенты, посвящённые богам. И скоро стартует «Праздник Ллиры». Во время этого события необходимо выполнять ежедневные задания,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ