Два игрока убили рейдового босса World of Warcraft: Classic на 40 человек за один час

Ониксия – это рейдовый босс, которого игроки World of Warcraft: Classic пытаются унизить всеми доступными способами. Сначала за 54 секунды её убили 32 воина. После чего собрался рейд из персонажей без одежды, которые одолели босса, будучи фактически голыми. Теперь огромного дракона с почти 2 млн. здоровья за час убила группа, состоящая из двух игроков.

И это первый случай, когда двум игрокам (воину и присту) удалось одолеть сложнейшего босса «Классики», грамотно комбинируя умения и предметы. Конечно, рейды из прошлого далеко не такие брутальные, как сейчас. Ведь даже у Ониксии в арсенале присутствует всего лишь пара умений.

Но всё же этим игрокам пришлось приложить большое количество сил для координации. Поскольку, к примеру, если один из игроков окажется слишком далеко, тогда босс сможет отбросить хвостом. Причём к яйцам, которые заспавнят дракончиков.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3661 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Neverwinter Online предлагают игрокам поучаствовать в «Празднике Ллииры»

0
Время от времени в Neverwinter Online проходят различные ивенты, посвящённые богам. И скоро стартует «Праздник Ллиры». Во время этого события необходимо выполнять ежедневные задания,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ