Virtuverse – новая бесклассовая MMORPG с возможностью заработать реальные деньги

В конце этого года (4 квартале) должен состояться релиз новенькой MMORPG Virtuverse. При этом разработчики обещают отсутствие привязанности к классам, нелинейность, научно-фантастический мир и возможность заработать реальные деньги с помощью игрового рынка.

Бесклассовая система должна подарить игрокам полную свободу. То есть не будет необходимости выбирать между определённым вариантом оружия или брони, к примеру.

В ММОРПГ Virtuverse можно заработать реальные деньги

Под нелинейностью разработчики, судя по всему, подразумевают «песочницу». В связи с этим игрокам предстоит открывать регионы, активно пользоваться системой крафтинга и выполнять задания.

Однако всё-таки самая интересная деталь – это реальная денежная экономика. И хотя неизвестно, насколько честной и грамотной будет механика. Но она уже получила название Real Cash Economy. А также будет основана на органическом игровом рынке с постоянно меняющимися предложениями и спросом.

ММОРПГ Virtuverse имеет реальную денежную экономику

Поэтому возможно регулировать цены на рынке будут сами игроки. В любом случае подробнее узнать обо всём удастся в конце 2021 года, когда Virtuverse выйдет в Steam.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3567 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ