Дополнение The Burning Crusade для WoW Classic выйдет 1 июня

Тем временем, пока проходит недоступное для многих ЗБТ грядущего классического аддона, на просторах Battle.net произошла неожиданная утечка. А конкретно одному из пользователей Reddit случайно показали рекламу The Burning Crusade Classic с датой выхода.

Произошёл инцидент на страничке игры Heroes of the Storm. И там в рекламном объявлении пользователю предложить вернуться на территорию Запределья в начале лета – 1 июня. К слову, само объявление довольно быстро удалили.

The Burning Crusade Classic выйдет 1 июня

Однако сообщество считает, что это «заглушка». Связано это с тем, что перед запуском классических серверов обязательно должен выйти препатч. А он в свою очередь должен дать возможность заранее прокачать персонажа.

С другой стороны, даже с учётом подготовительного трёхнедельного этапа, у Blizzard должно хватить времени. Если, конечно, официальная дата выхода будет объявлена уже сейчас.

Дата выхода The Burning Crusade Classic назначена на 1 июня

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3662 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы Neverwinter Online предлагают игрокам поучаствовать в «Празднике Ллииры»

0
Время от времени в Neverwinter Online проходят различные ивенты, посвящённые богам. И скоро стартует «Праздник Ллиры». Во время этого события необходимо выполнять ежедневные задания,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ