ArcheAge 2 выйдет в 2024 году, а релиз ELYON состоится в 4 квартале 2021

Корейский гигант Kakao Games поделился своими последними финансовыми результатами и рассказал о том, какие игры планирует выпустить в ближайшее время. Несмотря на потерю западных прав на Black Desert Online, Kakao Games по-прежнему удваивает свое зарубежное представительство.

Благодаря дорожной карте компании, удалось узнать что Elyon Online выйдет на Западе лишь в 4 квартале 2021 года (октябрь, ноябрь, декабрь). Что касается ожидаемого ПК/Mobile MMORPG ODIN: Valhalla Rising, то глобальная версия появится не скоро. Изначально игра выйдет в Южной Корее (2 квартал 2021) и в Тайване (4 квартал 2021).

Помимо всего прочего, удалось узнать подробности об ArcheAge 2. К слову, XLGAMES теперь является частью Kakao Games в качестве дочерней студии. Благодаря этому стало известно, что разработчики продолжают работу над ArcheAge 2 с использованием Unreal Engine 5 для ПК. Релиз запланирован в 2024 году.

Также издатель рассказал о двух ещё не анонсируемых MMORPG, находящихся в разработке:

  • Uma Musume Pretty Derby (MMORPG, Mobile) — Южная Корея;
  • Безымянная игра от XLGames (MMORPG, Mobile) — Глобальный рынок.
3.7/5 - (7 голосов)
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4329 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ