Дополнение «Чёрный лес» для TESO добавит первых спутников


Когда состоялся анонс «Врат Обливиона» стало известно, что TESO обзаведётся системой спутников. Однако тогда никаких подробностей не последовало. Теперь студия Zenimax Online решила исправить ситуацию и подробно рассказала с кем предстоит путешествовать героям.

Для начала стоит отметить, что спутники появятся вместе с выходом DLC «Чёрный лес». В качестве спутников появится два персонажа на выбор. И первый спутник – это тёмная эльфийка. А вот второй – бретонец. Ну и как положено, они не только скрасят одинокую жизнь, но и будут помогать в процессе битв.

The Elder Scrolls Online обзаведётся спутниками

Только сразу получить спутников не получится. Поскольку для начала необходимо выполнить ряд заданий, чтобы персонажу удалось разблокировать их. В остальном же ничего нового для тех, кто знаком с жанром: спутники могут носить экипировку, можно менять умения и изменять внешний вид. Исключением является только возможность развивать со спутниками взаимоотношения.

Спутники появятся в The Elder Scrolls Online со следующим DLC

Дата выхода дополнения «Чёрный лес» назначена 1 июня, то есть начало лета. При этом пользователям консолям придётся немного подождать. Потому что DLC на консоли выйдет лишь 8 июня.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть