Игроки победили: Blizzard снизит цену на копирование персонажей в World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Как известно, после выхода предварительного патча для Burning Crusade Classic игрокам предстоит решить: переносить персонажа в свежий аддон или оставить его на просторах «ванилы». Однако, если хочется побыть в двух версиях, необходимо приобрести специальную услугу. Только вот копирование персонажа оказалось слишком дорогим.

В связи с этим игроки, мягко говоря, возмутились. Ведь если переводить на цены российского региона, необходимо заплатить практически 1.500 рублей. К счастью, компания Blizzard одумалась, прислушалась к отзывам игроков и снизила цену. Причём практически в 2 раза. Таким образом, теперь стоимость копирования обойдётся в 790 рублей.

Вдобавок на официальном форуме Blizzard объяснила, почему цена на копирование была настолько дорогой. Оказалось, что они ориентировались на цены других услуг и необязательных предметов.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3619 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы EverQuest II объявили о переходе к поддержке 64-битных клиентов и...

0
После того как летом разработчики EverQuest II объявили, что прекращают поддерживать старые системы, игру начала переводить на более современные клиенты и сервера. Только 64-битные...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ