Директор World of Warcraft сказал в интервью, что Blizzard разрабатывает две загадочные новые игры


Как мы все знаем, Blizzard в настоящее время разрабатывает две новые игры: Diablo 4 и Overwatch 2. Но недавно Ион Хаззикостас, занимающий пост директора World of Warcraft, сказал в интервью IGN, что Blizzard на самом деле разрабатывает две другие новые игры одновременно.

Иностранное СМИ IGN недавно опубликовало отчёт, в котором взяли интервью у многих важных людей в Blizzard и рассказали о многих проблемах. Речь идёт об уходе высшего руководства и потери множества игроков. И сейчас компания пытается оперативно решить появившиеся проблемы.

Blizzard разрабатывает две новые игры

В своём отчёте Ион Хаззикостас сказал, что за последнее время с Blizzard произошло много чего. И состояние всей компании не очень хорошее. Однако он считает, что текущая ситуация улучшается. А Blizzard в настоящее время разрабатывает две новые игры в дополнение к Diablo 4 и Overwatch 2.

Хотя разработка двух этих «секретных» проектов находится на ранней стадии. И сам по себе процесс идёт медленно. Но разработчики полны энтузиазма и ждут момента, когда смогут поделиться подробностями с игроками.

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть