Директор World of Warcraft сказал в интервью, что Blizzard разрабатывает две загадочные новые игры

Как мы все знаем, Blizzard в настоящее время разрабатывает две новые игры: Diablo 4 и Overwatch 2. Но недавно Ион Хаззикостас, занимающий пост директора World of Warcraft, сказал в интервью IGN, что Blizzard на самом деле разрабатывает две другие новые игры одновременно.

Иностранное СМИ IGN недавно опубликовало отчёт, в котором взяли интервью у многих важных людей в Blizzard и рассказали о многих проблемах. Речь идёт об уходе высшего руководства и потери множества игроков. И сейчас компания пытается оперативно решить появившиеся проблемы.

Blizzard разрабатывает две новые игры

В своём отчёте Ион Хаззикостас сказал, что за последнее время с Blizzard произошло много чего. И состояние всей компании не очень хорошее. Однако он считает, что текущая ситуация улучшается. А Blizzard в настоящее время разрабатывает две новые игры в дополнение к Diablo 4 и Overwatch 2.

Хотя разработка двух этих «секретных» проектов находится на ранней стадии. И сам по себе процесс идёт медленно. Но разработчики полны энтузиазма и ждут момента, когда смогут поделиться подробностями с игроками.

3.5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3619 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Авторы EverQuest II объявили о переходе к поддержке 64-битных клиентов и...

0
После того как летом разработчики EverQuest II объявили, что прекращают поддерживать старые системы, игру начала переводить на более современные клиенты и сервера. Только 64-битные...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ