Креативный директор Intrepid Studios: «Ashes of Creation не станет убийцей WoW»


В последнее время вокруг Ashes of Creation становится всё «жарче». Сначала креативный директор Intrepid Studios (Стивен Шариф) нелестно высказался о возможном Pay-to-Win в New World. Позже признался, что его переполнили эмоции, но на подобный обман нельзя закрывать глаза. Затем по условиям NDA запрещено было показывать альфа-версию AoC (лишь писать).

А теперь он утверждает: «рынку нужны создатели, которые могут снова уважать игрока». И это звучит странно, учитывая, что доступ к альфа-версии стоит 500 долларов.

Ashes of Creation не будет убийцей World of Warcraft

Вдобавок Стивен в своём заявлении на Reddit добавил: «Ashes of Creation не будет убийцей World of Warcraft». И также он добавил, что даже дизайн на этот раз подойдёт далеко не всем. Поскольку их дизайн – это уникальная постановка.

По итогу все заявления Стивена подверглись сильной критике. Пусть разработчик и попросил не критиковать то, что кому-то не нравится. В частности, из-за высокой цены за доступ к альфа-тестированию, а также этих высказываний, креативного директора игроки назвали «популистом и обманщиком».

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас обсуждают:



Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть