ZeniMax Online Studios не планирует разрабатывать The Elder Scrolls Online 2

Когда проходит игровая выставка Е3, то начинается самое интересное. Ведь журналисты начинают задавать разработчикам вопросы. И вот один из представителей зарубежного портала IGN решил поговорить с представителями ZeniMax Online Studios о дальнейшей судьбе The Elder Scrolls Online. Точнее о полноценном продолжении на новом движке и с новым геймплеем.

Однако не стоит себя тешить надеждами – разработчики, как оказалось, не планируют заниматься полноценной второй частью. Связано это с тем, что оригинальный проект постоянно развивается и преуспевает в этом. Выходят регулярные дополнения с множеством контента, улучшается движок, да и игра сама по себе расширяется.

The Elder Scrolls Online 2 не выйдет

Кроме этого, внутри стен ZeniMax Online Studios не хотят выпускать продолжение также в связи с тем, что рассматривают The Elder Scrolls Online в качестве услуги.

Игру даже сравнили с Netflix, где миллионы людей пользуются предложениями. Иными словами, они хотели сказать, что было бы глупо выпускать Netflix 2. Так что The Elder Scrolls Online 2 увидеть не удастся, пока есть игроки.

Проще говоря, нет никакого смысла и оправданий для начала разработки второй части. К тому же игру удаётся без проблем развивать с технической стороны.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3655 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Скоро в Star Wars: The Old Republic начнётся пиратское вторжение

0
Для поклонников ролевой онлайн-игры Star Wars: The Old Republic разработчики готовят ряд ивентов с наградами и увлекательными активностями. Среди них будет охота за головами...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ