Один из игроков в Star Citizen потратил на игру 100 тысяч долларов

Многим всегда было любопытно, кто из игроков тратит деньги в Star Citizen, который ныне больше похож на «мыльный пузырь», чем на реальную игру в разработке. Одним из таких игроков оказался пользователь под ником JP. Вдобавок, как оказалось, оставил в игре он уже 100 тысяч долларов.

Пользователь признался, что считает Star Citizen проектом, в который можно вкладывать деньги в долгосрочной перспективе. И, придерживаясь этой мысли, он занимался подобным на протяжении 4 лет начиная с 2017 года. Причём изначально сумму взноса составляла больше 5 тысяч долларов.

С другой стороны, пользователь также признался, что тогда его интересовал лишь сам проект. Однако теперь ему тяжело удержаться, чтобы не приобрести новый корабль. В результате у него появилось сильное желание владеть всеми этими космическими посудинами.

И самое интересное, что это далеко не единственный такой пользователь. По слухам, у Star Citizen существует целая база, которая состоит из таких игроков. Так что если кто-то думал, что проект умрёт, то вынуждены разочаровать. Ведь пока существуют такие «киты», разработчики и дальше будут продавать корабли по баснословным ценам, продолжая кормить всех общениями и завтраками.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3667 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ