Состоялся выход нового сезона «Династия» для Conqueror’s Blade

Изначально в начале июля для Conqueror’s Blade вышел эпичный кинематографический трейлер, посвящённый новому сезону. И тогда же стало известно, что его грозно назвали «Династией». Теперь представители компании MY.GAMES и студии Booming Games сообщили, что состоялся выход этого крупного обновления.

Ключевая особенность сезона – новый регион под названием «Лунтин». Поскольку его создали на основе мотивов о древнем Китае. И нетрудно догадаться, что в процессе прохождения новой кампании исследовать предстоит именно этот регион. Впрочем, если кто-то устанет от исследований, всегда можно будет отдохнуть на территории новенькой мирной столицы.

Из других особенностей «Династии» следует отметить новый тип оружия – пику, а также новые отряды вроде Гвардейцев и Боевых монахов. Кроме этого, уже скоро откроется возможность оценить свежую карту – её назвали «Крепость Линьу» (она посвящена осадному режиму).

И в качестве «вишенки на торте» появился новый боевой пропуск с очередными сотнями уровней, разнообразными вознаграждениями и многими другими бонусами.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3577 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Вышло свежее обновление для MMORPG Odin: Valhalla Rising

Вышло свежее обновление для MMORPG Odin: Valhalla Rising

0
Kakao Games являющаяся издателем MMORPG Odin: Valhalla Rising выпустила новое обновление, посвященное первой годовщине игры. Каждый класс персонажей получил по 8 новых активных умений....

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ