Из-за последнего патча для Crowfall больше нельзя определить онлайн игры


На первый взгляд, у западной версии Crowfall обычная ситуация: игра получила патч, соответственно, были внесены полезные изменения, связанные с игровым процессом и графикой, но по итогу разработчики кое-что скрыли. Один из пользователей на Reddit сообщил, что были и другие правки. Они связаны с API и никак не задокументированы.

Оказалось, что эти скрытые исправления отныне не позволяют определять пользователям количество активных игроков в игре. До этого момента это можно было сделать, используя специального Discord-бота.

Разработчики Crowfall скрывают онлайн игры

Более того, с его помощью можно было определить онлайн на всех серверах. И именно благодаря этому недавно стало известно, что пиковое количество активных игроков Crowfall еле достигло 3150 человек.

Хотя если это покажется теорией заговора, тогда вот ещё одна занятная деталь – на сайте crowfallstatus.com также больше нельзя ознакомиться с точной статистикой. Конечно, она показывается, но лишь согласно последним результатам. И на момент написания этой новости в игре находится чуть больше 1200 игроков.

Авторы Crowfall не дают определить онлайн игры

 

Max Korzh

Не белорус и не автор песен.

crowfall mmorpg 2021
     

Сейчас читают:


Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть