Тем временем онлайн на ЗБТ New World достиг 200 тысяч игроков

Сейчас и дня не может пройти без новостей о New World. И если последние несколько дней они в основном отражают не лучшую сторону игры, то на этот раз новость положительная. Поскольку игре на стадии закрытого бета-тестирования удалось собрать уже больше 200 тысяч активных игроков.

Вдобавок Amazon планирует провести масштабную маркетинговую кампанию: нанять стримеров, провести несколько мероприятия и раздать тестовые билеты. Основная цель – привлечь ещё больше игроков.

200 тысяч активных игроков - новый рекорд New World

И пусть мнения о New World крайне противоречивые, судя по всему, многих игроков это никак не волнует. В любом случае сложно отрицать, что игра показывает отличные результаты.

С другой стороны, речь идёт всё-таки о ЗБТ. Так что разработчикам предстоит приложить много усилий, чтобы после релиза цифры остались такими же впечатляющими в течение первых 2–3 месяцев.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5092 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ