Игры Blizzard Entertainment потеряли ещё 1 миллион активных игроков

Недавно компания Activision-Blizzard поделилась отчётом за второй квартал 2021 года. И как обычно больше интереса вызывает графа Monthly Active Users, то есть ежемесячное количество активных пользователей. Поскольку, как оказалось, игры Blizzard Entertainment потеряли ещё 1 млн игроков. Причём в основном отток игроков связан с World of Warcraft.

С другой стороны, это неудивительно, сейчас страшно представить, что творится внутри компании на фоне суда и скандалов. Вдобавок всё больше публичных и популярных игроков показательно отказываются от игры. И подобных примеров масса, и каждый оказывает влияние на онлайн.

Ещё минус 1 миллион активных игроков среди игр Blizzard Entertainment

Тем временем скорое должен состояться релиз Diablo 2 Resurrected, но сможет ли компания Blizzard реабилитироваться в глазах игроков? И уже тем более переломить тенденцию уходов разработчиков, а также показательных забастовок.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ