У Bless Unleashed в Steam новый рекорд – практически 72 тысячи активных игроков

Несмотря на дикое падение рейтинга Bless Unleashed в первые дни после релиза, игре удалось поставить новый рекорд и «выровнять» количество негативных отзывов.

Оказалось, что количество активных игроков дошло практически до 72 тысяч и обзоры теперь не «крайне отрицательные», а «смешанные». И общее количество положительных обзоров равно 50%.

Что же касается самого рекорда, то Bless Unleashed удалось обойти The Elder Scrolls Online (рекорд 49 тыс.), Black Desert (рекорд 59 тыс.) и даже Final Fantasy XIV (рекорд 67 тыс.).

В это сложно поверить, учитывая способ монетизации игры, но это факт. С другой стороны, вряд ли проекту удастся добиться аналогичного этим играм количества положительных отзывов.

Bless Unleashed поставила новый рекорд по количеству активных игроков

Ведь Bless Unleashed по-прежнему переполнена элементами Pay-To-Win. Причём в не самой лучшей форме этого способа монетизации. За деньги здесь можно приобрести многое, что ломает баланс.

Более того, при желании можно даже приобрести свиток, который защищает от нападений со стороны игроков в открытых PvP-локациях. В этой MMORPG даже нашлось место лутбоксам, из-за которых игру запретили на территории Бельгии и Нидерландов.

Отзывы о Bless Unleashed становятся более положительными

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
25 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ