Первое альфа-тестирование Ashes of Creation без NDA закончилось

16 августа закончилось первое альфа-тестирование в Ashes of Creation более известное под другим названием – Alpha One. На этом открытом тестировании игрокам впервые дали возможность посмотреть на проект без условий о неразглашении.

И любопытно, что под конец тестирования о Ashes of Creation многие забыли. Возможно, это связано с тем, что для доступа необходимо было потратить 500 долларов.

С другой стороны, игры пережила период первоначального ажиотажа, когда популярный стример Asmongold вместе с другими подняли количество просмотров на Twitch до нескольких тысяч. Чуть позже, когда стримеры обратили внимание на другие игры вроде New World количество зрителей на стримах по Ashes of Creation упало до 300 зрителей.

В любом случае теперь разработчики из Intrepid Studios планируют провести ещё два этапа альфа-тестирования. Однако, когда именно они начнутся неизвестно. Сейчас авторы сосредоточили внимание на анализе собранных отзывов и на дальнейшем расширении контента.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5118 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ