Разработчики MMORPG Embers Adrift сообщили, что собрали деньги для запуска проекта

Студия Stormhaven опубликовала пост, в котором сообщила, что необходимые деньги для запуска игры Embers Adrift (ранее Saga of Lucimia), были собраны. Благодаря успешно собранным финансам у них появилась возможность закончить работу. Вдобавок они поделились своими планами и текущим состоянием MMORPG.

Что конкретно разработчикам удалось сделать? К примеру, были созданы подземелья, стартовые зоны, рецепты для крафтинга, профессия и экипировка. С технической стороны повысилась производительность, стабильность и добавлена технология HDRP.

По плану дальше автору планируют увеличить территорию для последующих исследований, доработать ремёсла, добавить дополнительные задания, лут и мобов.

Что же касается даты выхода Embers Adrift, то она остаётся неизвестной. Однако уже сейчас игра пребывает на этапе альфа-тестирования, участвовать в котором могут игроки-вкладчики.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4247 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ