Объявлено время запуска серверов New World, бонусы для игры с Prime Gaming и Twitch Drops

После масштабного ЗБТ и ОБТ New World разработчики Amazon Game Studios в очередной раз подтвердили дату релиза и поделились деталями, связанными с запуском серверов. Они, как и обещали, запустят игру 28 сентября, но сервера будут включать постепенно.

Впрочем, разница запуска серверов игры составляет несколько часов. И если любопытно, то план выглядит следующим образом:

  • Европейские сервера запустят в 9:00 по МСК.
  • Южноамериканские и австралийские сервера запустят в 14:00 по МСК.
  • Восточные североамериканские сервера запустят в 15:00 по МСК.
  • Западные североамериканские сервера запустят в 18:00 по МСК.

Общее количество серверов – 177. К слову, на момент ЗБТ было всего 40 серверов, а во время ОБТ чуть больше – 65. Ну и предварительно загрузить игру можно будет за день до старта – 27 сентября ровно в 18:00 по московскому времени.

Объявлено время запуска серверов New World

Кроме этого, благодаря интеграции New World с Twitch, можно получить уникальные скины и оружие. Однако смотреть необходимо строго те трансляции, которые имеют пометку Twitch Drops. Смотреть же придётся определённых стримеров. Ознакомиться со списком можно здесь.

Не обделили разработчики и подписчиков Prime Gaming. Поскольку каждый из них будет получить в качестве бонусов также уникальные предметы. Первым набором можно будет обзавестись сразу в день релиза. Он включает в себя косметическое снаряжение пирата, эмоцию и премиальную валюту. Следующий набор откроется для получения только с 12 октября.

Объявлены особые бонусы для тех, кто собирается играть в New World

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4568 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

К выходу готовят кроссплатформенную MMORPG Dekaron G на основе технологии блокчейн

0
Dekaron G – это, по сути, глобальная версия Dekaron M – мобильной MMORPG, которая до сих пор была доступна только в Южной Корее. Единственная...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ