Состоялся официальный релиз MMORPG New World

По пути к релизу MMORPG New World случалось многое. Глобальная переработка, четыре переноса, серьёзная критика, скандалы – в общем, разработчики из Amazon Games со своим проектом многое пережили. И несмотря на слухи об очередном переносе, New World, наконец, вышел.

Теперь каждый желающий может окунуться в долгожданное приключение. Конечно, при условии, что будет куплено одно из двух изданий («Стандартное» за 1299 р. или «Deluxe» за 1599 р.). А также если удастся пробиться через очереди.

К большому сожалению, New World имеет определённые технические проблемы. Некоторые игроки уже нарекли игру «симулятором очереди» и активно жалуются на разрывы в соединении.

Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что были запущены далеко не все сервера. К примеру, серверы для западной части Северной Америки запустят только к 18:00 по МСК.

На данный момент в Steam игра имеет 75% положительных отзывов на основе 2.400+ тысяч обзоров. Кроме этого, буквально каждые пять минут растёт активное количество игроков (на момент написания новости пиковый онлайн достиг почти 300 тысяч пользователей).

Больше информации об игре на первом русском фан-сайте newworld-online.ru.

Пиковый онлайн New World

4/5 - (4 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4625 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ