В New World игроки нашли «дюп», благодаря которому можно получить много золота

Хотя с момента релиза New World прошёл практически месяц, возможность переносить персонажей на другие серверы добавили только 21 октября. Этот процесс в свою очередь затянулся из-за того, что появились технические проблемы. Однако даже 3 недель Amazon Games не хватило, чтобы исправить все недостатки.

Буквально спустя сутки после добавленной функции трансфера, игроки обнаружили «дюп». И с помощью него смогли себе «накрутить» огромное количество денег.

Как оказалось, проблема заключается в том, что появилась новая ошибка. Из-за неё персонажи не только не сохраняются на серверах корректно, но и сами по себе пребывают в неопределённом состоянии.

По итогу игроки узнали, что персонажи, имеющие непонятный статус, могут отправлять золото другим персонажам, используя функцию «Give coin». Следом остаётся только выйти из игры, чтобы отправленное золото удвоилось. В конце концов золото сохраняется не только у получателя, но и у отправителя.

Впоследствии на серверах начал происходить хаос: игроки дублировали деньги в течение 10 часов, отправляли золото любым попавшимся персонажам, Reddit начал пополняться жалобами и вообще игроки начали требовать отката серверов.

В итоге разработчики решили что делать с теми, кто занимался «дюпом» золота — банить.

3/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4756 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ