Основатель Intrepid Studios решил перенести Ashes of Creation на Unreal Engine 5

Всё больше проектов переводят на движок Unreal Engine 5 или выбирают его в качестве будущего «фундамента» для игр. Только никто не ожидал, что MMORPG Ashes of Creation, которая находится на стадии альфа-тестирования, также перейдёт на него.

Творческий директор и основатель студии Intrepid посчитал, что это отличная возможность реализовать свои амбиции в Ashes of Creation. Поэтому решил сообщить о переходе Ashes of Creation на движок UE 5. И вместе с этим представил первый ролик с игровым процессом на новейшем движке.

Видеоролик прекрасно демонстрирует то, о чём говорят сами разработчики: улучшенное глобальное освещение с использованием технологии «Люмен» и чёткие анимации движений у персонажей.

Единственное, что настораживает, так это длительность разработки Ashes of Creation. Ведь игру уже готовят около пяти лет. А тем временем за это время данная MMORPG прошла только через «Кикстартер» и готовится новая фаза альфа-тестирования.

Поэтому у игроков возник логичный вопрос: не постигнет ли Ashes of Creation судьба MMORPG Crowfall? И не затянется ли разработка до выхода Unreal Engine 6?

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ