На аукционе купили редкого маунта из World of Warcraft за практически 5 тысяч долларов

Далеко не все играют в World of Warcraft ради того, чтобы качать персонажей, фармить золото и покорять рейды. Некоторые игроки предпочитают собирать редкие и уникальные предметы вроде маунтов.

Единственная проблема – некоторые из них уже убрали из игры. Поэтому единственный способ их получить – это принять участие в аукционе на Ebay, Allegro или других площадках для продажи.

Из этого вытекает ещё одна проблема – ценники на самых редких и уникальных скакунов достигают космических цен. Вплоть до нескольких тысяч долларов.

Однако даже такие предложения находят своих покупателей. Так на американском Ebay завершился аукцион по продаже карточки со спектральным тигром, которого ныне получить обычным игровым путём нельзя с 2013 года.

Карточку на редкого питомца из World of Warcraft продали за 4.900 тысяч долларов

Речь идёт о специальной карточке, которая имеет специальный код для активации маунта в игре. И борьба за неё длилась до самого конца. В аукционе участвовало несколько десятков человек.

По итогу одному из них удалось приобрести редкого ездового питомца за 4.900 долларов. Вполне возможно, что покупатель решит продать эту карточку позже за куда большую сумму.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

1 КОММЕНТАРИЙ

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4259 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

На выставке Gamescom 2022 появится компания Gamigo с новым контентом для...

0
Скоро состоится выставка Gamescom 2022, поэтому многие компании спешат поделиться новостью о своём появлении. Как раз об этом сообщила и компания Gamigo, которая пообещала...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ