Корейская версия MMORPG RF Online получила сезонный сервер, где можно зарабатывать криптовалюту

К счастью, лихорадка NFT до южнокорейской версии RF Online пока что не добралась. Разработчики из CCR решили сделать отдельный сезонный сервер, где игроки могут получать криптовалюту. И назвали его «Battle Coin Server».

Система сезонов – это одна из основных достоинств нового отдельного сервера. Длительность одного сезона, в свою очередь, составит месяц. И за прохождение ивентов, а также специальных заданий, игроков поощряют «Боевыми монетами». Эту валюту впоследствии можно уже обменять на Эфириум или Биткойн.

Прокачка на этом сервере постепенная. То есть с каждым новым сезоном возрастает максимальный кап. Причём игроки, которые по каким-то причинам отстанут, получат серьёзную прибавку к получаемому опыту в будущем. Таким образом, прогресс у всех будет сбалансированным.

Такого рода сервера появятся и в других странах. Конкретной даты нет, но авторы обещают реализовать их в 34 странах. Скорее всего, произойдёт это в ближайшее время, потому что количество активных игроков и новых персонажей заметно возросло с открытием «Battle Coin Server».

3.3/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4578 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Для LOST ARK от MY.GAMES вышло свежее обновление «Эпоха Безумия»

0
На серверах русскоязычной версии LOST ARK установлен очередной крупный апдейт «Эпоха Безумия». В нём поклонники, как обычно, могут оценить новый контент и ряд изменений. В...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ