Авторы Fractured Online раскрыли детали редактора персонажей, характеристик и отдыха

Для начала стоит напомнить, что недавно компания Gamigo сообщила о приобретении прав на издание игры Fractured. И с того момента игру официально переименовали на Fractured Online, а также начали переиздавать дневники разработчиков. Такое решение было приятно, чтобы познакомить с игровым процессом тех игроков, которые только заинтересовались игрой.

Ну и на этот раз разработчики посвятили большой блог редактору персонажей, характеристикам и механике отдыха.

Этап создания персонажей в Fractured Online вполне себе стандартный: игроку необходимо определиться с расой, оценить недостатки и достоинства, а в конце выбрать ключевые атрибуты. Последние, в свою очередь, также делятся на стандартные варианты вроде силы и ловкости.

Впоследствии изменить персонажа не получится. Поэтому и с расой следует заранее определиться. На выбор представлено три варианта: дикарь, демон и человек. Выбранная раса повлияет на атрибуты, стартовое место и правила общества.

А вот механика отдыха позволит открыть специальное меню, где персонажу можно будет перераспределить атрибуты с заклинаниями.

5/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4208 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Amazon Games может стать издателем Throne and Liberty в Европе и...

0
Возможно, издателем Throne and Liberty на территории Европы и Северной Америки станет Amazon Games. Об этом стало известно на корейском информационном портале news.mtn.co.kr. Репортёр...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ