В 2022 году выйдет западная версия MMORPG Justice Online

Компания-издатель NetEase сообщила, что MMORPG Justice Online, наконец, выберется за пределы Китая. Дата выхода международной версии игры состоится в четвёртом квартале этого года.

Западная версия Justice Online получит локализацию на несколько языков. Однако, какие именно языки появятся, пока что неизвестно. Ну и модель оплаты также остаётся непонятной. К слову, в Китае за внутриигровое время пользователи должны платить.

Вместе с этим анонсом игрокам предлагают посмотреть на ролик, который посвящён геймпелю игры. Кроме этого, стоит отметить, что Justice Online поддерживает облачную версию. И она также станет доступна на международном рынке MMORPG.

Justice Online — азиатская MMORPG от китайской компании NetEase (известная нам по разработке Revelation). Компания NetEase анонсировала игру в мае 2015, а затем объявила её главным проектом на 2017 год. Фэнтези игра основана на популярном китайском романе «The Four Great Constables» («Четверка») от автора Woon Swee Oan, рассказывающем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Северная Сун (XII век).

4.4/5 - (7 голосов)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4754 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ