NCSOFT показала трейлер с геймплеем MMORPG Throne and Liberty и синематик Project E

Компания NCSOFT не только представила кинематографичный трейлер Project E, но и ещё представили реальный видеоролик другого проекта в разработке – Throne and Liberty (Project TL). К слову, последняя MMORPG ушла от изометрии и получила: вид от третьего лица, нон-таргетную боевую систему, осады и рейды.

Судя по имеющейся информации, релиз Throne and Liberty намечен на вторую половину 2022 года. Причём сразу на консоли и ПК. Если описывать данный проект по представленную ролику кратко – это легендарная Lineage 2, но «на максималках» и в совершенно новом IP — совсем другая история не имеющая отношения к легендарной Lineage 2.

Подробнее о Throne and Liberty в первом русском сообществе ВКонтакте.

Что же касается Project E – это, судя по всему, игра в таком же древнекорейском сеттинге, как и Blade and Soul. В остальном данный проект – это загадка. По ролику можно лишь понять, что будет ставка на групповые элементы игрового процесса. Возможно, даже какие-то элементы возьмут из сессионных игр.

5/5 - (5 голосов)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ