Халява в The Lord of the Rings Online: часть дополнений, классов и другой контент станут бесплатными

Сейчас поклонники The Lord of the Rings Online ждут, когда выйдет обновление под номерным названием «33». По традиции разработчики всегда делятся подробностями по грядущим изменениям. И студия Standing Stone Games в этом плане не является исключением: они представили письмо от продюсера проекта, в котором тот рассказал о целой массе изменений.

Дата выхода 33-го крупного обновления назначена на вторую половину апреля. И оно добавит в The Lord of the Rings Online: новую область с родиной хоббитов-отшельников, начнётся празднование годовщины (15 лет) и, соответственно, будет запущен инстанс-фестиваль с наградами и прочим.

Однако самое интересное – это бесплатный контент. После релиза обновления дополнение «Хельмова Падь» и все выпущенные до этого DLC станут для всех игроков бесплатными. Причём распространяется это не только на контент, но и ещё на классы с расой (в последнем случае речь идёт о Высших эльфах).

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4622 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ