Впервые за долгое время игроки перестали уходить из New World

Амбициозный проект Amazon в лице MMORPG New World спустя месяц после громкого релиза начал страдать от одного «недуга» – игроки массово начали массово уходить из игры.

В январе, казалось, что отток прекратился, если опираться на статистику. Однако спустя неделю онлайн начал падать с новыми силами.

И теперь, когда средний онлайн составляет – 16 тысяч, а пиковый – чуть больше 37 тысяч, отрицательный показатель по количеству активных игроков исчез.

Только вот ситуация всё равно слишком плачевная. Потому что на момент написания этой новости показатель выровнялся в плюс всего лишь на 1.65%.

К слову, отрицательные показатели варьируются от 21.72% и вплоть до 62.17%. Иными словами, онлайн вырос всего лишь, грубо говоря, на 350 человек.

Онлайн New World вырос всего лишь на 350 человек

Очевидно, что остановка оттока игроков и мизерная прибавка связана в первую очередь с выходом недавнего обновления. На удивление игроки массово не жалуются на технические проблемы (или просто уже некому).

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ