Компания XLGAMES продаёт NFT-карты для ArcheWorld за кучу денег

По официальной информации разработчиков, ArcheWorld – это «новая» MMORPG с открытым миром, в которой будет использоваться NFT на основе технологии блокчейн. Хотя по факту, это просто многим знакомый ArcheAge с криптовалютой.

И поскольку ArcheWorld принадлежит к жанру Play-to-Earn, компания XLGAMES недавно начала продавать карточки с персонажами. Несмотря на тот факт, что игра ещё даже не вышла, количество NFT-карточек на продажу достигает практически 3 тысяч.

Впрочем, это не самая шокирующая новость. Другое дело – цены. Некоторые карточки уже стоят по 100 тысяч долларов. Самые же дешёвые обойдутся в 700–800 долларов.

Для ArcheWorld начали продавать NFT-карточки

Карточки, в свою очередь, не используются для создания персонажа. Покупая их, игроки смогут получить шанс на получение земли для строительства. Всю «коллекцию» можно оценить лично без каких-либо проблем в официальном каталоге.

3.7/5 - (3 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4733 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ