Гайд: что такое «Пилюли» для Эйдолона в Perfect World Mobile и как их использовать?

Абсолютно каждый игрок в Perfect World Mobile имеет эйдолонов, о которых мы уже рассказывали ранее. И когда они подрастают, тогда для них открываются новые возможности в плане прокачки, о которых следует знать.

Что такое «Прорыв»?

Эйдолоны ранга «А» и «C», которые добрались до 90-го уровня, получают возможность осуществить «Прорыв», благодаря чему могут повысить предел своих свойств. Помимо того, что вместе с этим у них меняется внешний вид, также следом открывается и новая механика, которая как раз связана с пилюлями.

Основы повышения

Основы повышения пилюли эйдолон

Для совершения прорыва уровень характеристик эйдолонов должен соответствовать строго определённым условиям. Их можно получить благодаря предмету, который называется «Гемма обновления» во вкладке «Очистка». И чем выше свойства, тем выше шанс на успешный прорыв. А как только все условия будут выполнены, то можно смело нажимать на кнопку «Повышение».

Кроме этого, следует знать, что для совершения прорыва потребуется при себе иметь не только серебро, но и «Древние камни закалки». Если же после этого произошла неудача, тогда можете особо не расстраиваться, потому что уровень эйдолона следом не снижается.

эйдолон perfect world

Ну и отдельного внимания заслуживает тот факт, что эйдолоны ранга «А» могут совершить только один прорыв, в то время как эйдолоны ранга «S» могут совершить его уже целых три раза (по истечении определённого количества времени).

Особенности «Пилюль»

После совершения прорыва у эйдолонов открываются те самые пилюли. А они уже дадут прибавку к статам. И делятся они на два вида: первые – это обычные, вторые – редкие. Ознакомиться со всеми видами пилюль можно в разделе «Архив».

Всего пилюли имеют 5 доступных ячеек для изучения. Открываются ячейки по мере того, как вы успешно совершаете прорыв. А поскольку совершить прорывов можно, как упоминалось ранее, максимум три раза, то за первый и третий прорыв открывается по 2 ячейки. Нетрудно догадаться, что за второй прорыв открывается только 1 ячейка.

пилюли особенности

Как получить «Пилюли»?

  • Способ первый – «Магазин». Здесь в разделе под названием «Эйдолон» можно приобрести тюк с пилюлями за золотые слитки. Кроме этого, существуют ещё еженедельные акции, благодаря которым также можно приобрести соответствующие наборы.
  • Способ второй – «Рынок». Если вдруг вы не доверяете рандому, тогда некоторые обычные пилюли можно приобрести на рынке серебряные слитки.
  • Способ третий – «Лоток». Все остальные пилюли можно купить в лотке у других игроков за золото.
  • Способ четвёртый – «События». За участие в некоторых событиях также можно получить пилюли. К ним относятся: «Круг стихий», «Мировая вражда» и «Охотник за головами».
  • Способ пятый – «Обмен». Ну и, как вариант, некоторые пилюли можно обменять на честь, которая в своём очередь выдаётся за участие в супертурнире.

Взаимодействие с «Горном»

горны perfect world

Если вдруг определённые пилюли не оправдали ваших ожиданий, тогда их можно синтезировать в «Горне». Внутри из трёх пилюль можно получить одну случайную. Хотя если удача на вашей стороне, тогда существует вероятность получить даже редкую пилюлю.

Изучение «Пилюль»

Для изучения пилюли первым делом следует открыть соответствующую вкладку и выбрать ячейку, в которую планируете поместить пилюлю. Однако учтите, что каждую пилюлю можно вставить не больше одного раза.

Поглощение

Следующая механика – это повышение уровня пилюли. Помогает осуществить задуманное кнопка «Поглощение». А там уже персонажу потребуется при себе иметь определённые ресурсы (пыльца сущности с различными дневниками навыков). Для перехода на следующий уровень потребуются уже сами пилюли. Максимальный уровень для каждой пилюли – пятый. И в процессе поглощения пилюли повышаются – статы, а в процессе улучшения – резонанс.

Резонанс

резонанс pwm

Пилюли определённого уровня могут вступать в резонанс. Синие – с различными пассивными навыками. А красные – с другими пилюлями. И как именно они вступают всегда сказано в описании каждой из пилюль.

Как всё забыть?

как забыть эйдолоны

Ну и последнее – изученные пилюли при желании можно забыть. Так пилюля первого уровня, если решите её забыть, вернётся. Если же пилюля будет прокачана, тогда получите возврат в зависимости от уровня и типа пилюли. Для удобства предлагаем посмотреть на табличку ниже, где есть информация, какие ресурсы вернутся. И всё же будьте предельно внимательными, потому что уровень забытых пилюль – сбрасывается, а израсходованные дневники – не возвращаются.

уровень эйдолонов Perfect world

Perfect World Mobile обладает множеством разнообразных механик и элементов. Поэтому гайд был подготовлен для начинающих игроков, которые только начинают свои приключения. В связи с этим предлагаем делиться своим опытом, а также дополнять материал собственными советами или замечаниями.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ