«Эйдолоны» в Perfect World Mobile. Гайд для начинающих игроков

Если вдруг вы тот самый игрок, нуждающийся в союзнике, который не только поможет на поле боя, но и приумножит собственные характеристики персонажа, тогда в Perfect World Mobile настало время познакомиться с Эйдолонами.

Вводная информация

Первое, что следует отметить – Эйдолоны доступны сразу начиная с 30-го уровня и находятся сразу в двух местах (в меню с правой стороны и в верхнем левом углу). В игре существует множество разных видов Эйдолонов, но все они между собой делятся на ранги (C, B, А и S). По своему типу Эйдолоны могут либо наносить физический или магический урон, либо могут выступать в роли защитника или поддержки (занимаясь лечением своего хозяина).

Эйдолоны Perfect World Mobile

При открытии окна Эйдолонов первое, что бросается в глаза – это слоты (в них отображаются доступные слоты, ранг и текущий уровень с БМом). Кроме этого, в этом же окне можно посмотреть на открытые навыки и свойства (свойства можно настроить под себя, а самого Эйдолона прокачивать).

Как получить «Эйдолонов»?

Способ первый: Донат

как получить Эйдолонов

В первую очередь следует отметить вариант через донат – подойдёт этот способ для тех, кто планирует вносить реальные деньги. С другой стороны, «Дух Дуба» можно получить исключительно за прохождение серии заданий «Поиск драконов» в разделе под названием «Сыщик». Хотя в остальном таким же способом можно получить и других Эйдолонов ранга C, поскольку их можно отыскать в «Протографе», а его составляющие продаются в магазине за золотые слитки.

Способ второй: Протограф

Протограф

Для начала следует понимать, что Протограф состоит из трёх частей: 1 – «Небеса», 2 – «Земля», 3 – «Люди». Все части можно получить за участие в событии «Круг стихий», в процессе поиска сокровищ по картам ранга С и при открытии Манускрипта.

Кроме этого, в Протографе можно найти так называемые «Тайные яйца» и «Ядра хаоса», из которых они состоят. Синтезировать «Тайное яйцо» можно путём нажатия на «Ядро хаоса» в сумке и выбрать пункт под названием «Синтез». Однако учтите, что для такого синтеза потребуется при себе иметь 20 ядер хаоса.

тайное яйцо
Дальнейший процесс максимально прост: при открытии «Тайного яйца» даётся, в свою очередь, случайное яйцо с Эйдолоном ранга С.

Способ третий: Лоток (Торговля)

В лотке, где находится раздел «Обучение», находится всё необходимое для Эйдолонов: яйца, их навыки и разнообразные расходники. Поэтому купить предметы для вашего напарника за золото не составит никакого труда.

Способ четвёртый: Инстанс

Яйца Эдолонов с определённой вероятностью могут выпадать с инстансов, но только тех, которые относятся к категории «Вызов» или «Развитие». В другие инстансы ходить с надеждой их выбить бесполезная трата времени.

Способ пятый: Задания

Своего первого Эйдолона ранга С, персонаж сможет получить на 30-м уровне в ходе прохождения основной «цепочки» заданий. А вот за задания Оракула можно получить в качестве награды Эйдолонов более высоких рангов. Поэтому игнорировать их крайне не рекомендуется.

Активация и освобождение

Для добавления нового Эйдолона предварительно должен быть свободный слот. Увеличить максимальное количество свободных слотов можно, но для этого потребуются серебряные слитки. С другой стороны, как только свободный слот будет, тогда достаточно нажать на яйцо желаемого Эйдолона в сумке и нажать на кнопку «Использовать».

Активация и освобождение
После нажатия Эйдолон активируется со случайным набором свойств и набором навыков. И при необходимости после этого питомцу можно выбрать любое другое имя.
Эйдолон БМ
Если полученный из яйца Эйдолон не подошёл, тогда его можно выпустить на свободу. За эту функцию отвечает кнопка «Освободить». Освобождение подарит некоторые награды: камни, опыт, дневники навыков, а если БМ питомца будет выше 5 тысяч, тогда можно получить более ценный дневник навыков.

Свойства

Свойства эйдолонов
Особого внимания заслуживают свойства Эйдолонов. Подробнее в них разобраться можно, если нажмёте в окне на раздел «Детали».
 характеристики влияют на Эйдолонов
В этой таблице представлено, как конкретные характеристики влияют на Эйдолонов и на их хозяина. Что же касается «Темпа роста», то он влияет на бонусные эффекты всех свойств Эйдолонов.
«Эйдолоны» в Perfect World Mobile. Гайд для начинающих игроков
Очки статов у Эйдолонов можно распределить самостоятельно. Для этого достаточно нажать на кнопку «Очки статов». За каждый полученный уровень начисляет по 3 очка распределения. И в случае чего можно сбросить очки, нажав на кнопку «Сброс» (после можно их заново перераспределить). Только вот бесплатной будет только 1 попытка (остальные сбросы обойдутся в 10 золотых слитков).

Очистка

Очистка Эйдолонов perfect world

Во вкладке «Очистка» можно изменить первоначальные свойства Эйдолонов и его темп роста. Для этого потребуется серебро (1000) и предмет «Гемма обновления». При этом учтите, что статы очистки генерируются случайно: можно заменить текущие статы на новые или продолжить очистку свойств вплоть до получения нужного результата (проводить очистку можно не более 3 тысяч раз в день, так что учтите).

Обучение

Сразу после активации яйцо с него вылупляется Эйдолон первого уровня. Его, как и персонажа, нужно прокачивать. Существует два варианта получить опыт для Эйдолона: 1 – прокачка в бою вместе с хозяином, 2 – повысить уровень во вкладке «Обучение» (с помощью гранул, камней и гемов). Только учтите, что уровень Эйдолона не может быть выше уровня хозяина.

Навыки

Абсолютно каждый Эйдолон обладает основными навыками, которые он получает в тот момент, когда вылупляется из яйца. Получаемых навыков может быть от 1 и вплоть до 3 штук. При этом у навыков тоже качество. Логика здесь такая же простая: чем выше качество, тем сильнее умение. Изменить основные навыки – невозможно. Однако их можно улучшить, но только у Эйдолонов ранга С (у них всегда есть три основных высших умения, поэтому в игре и предусмотрена их прокачка, для которой нужен будет «Пергамент»).

пассивные навыки эйдолонов
Для пассивных навыков предусмотрено восемь ячеек. Именно столько дополнительных навыков можно получить, используя соответствующие дневники. И улучшать их можно также с помощью дневников (чем выше уровень навыка, тем больше дневников потребуется).
две группы
Все пассивные навыки можно поделить на две группы: те, что улучшают самого Эйдолона и те, что улучшают навыки и характеристики хозяина.
новые умения и навыки эйдолонов
Будьте осторожны при изучении новых навыков, поскольку они могут заменить существующие. Чтобы такого не произошло, можно использовать функцию «Фиксировать навыки». Для этого также потребуются замки, которые можно получить в серии заданий «Драконов» (раздел «Сыщик»).

Достижения

награды и достижения за эйдолонов
Эйдолонам посвящено сразу несколько разделов в достижениях. Их можно найти во вкладке «Система» и «Особый». За все достижения вы получите: 4 титула, 25 тысяч серебра и 170 очков достижений.

На этом наш гайд для новичков по «Эйдолонам» в мобильной MMORPG Perfect World Mobile завершен. Если у вас есть вопросы или дополнения к материалу, ждем вашей реакции в комментариях.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3673 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

ТОП 20 ожидаемых блокчейн MMORPG

0
В нашем очередном топе из рубрики "Во что поиграть из MMORPG" мы рассмотрим самые ожидаемые блокчейн проекты, которые находятся в разработке и выйдут в...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ