Как попасть на ЗБТ Honkai: Star Rail?

Игра Honkai: Star Rail представляет собой один из самых свежих проектов miHoYo, разработчиков популярной Genshin Impact. А Galaxy Explorer позволит прикоснуться к новой игре раньше остальных. Ведь это долгосрочная программа для набора пользователей позволит желающим записаться в бета-тестеры и попасть на ЗБТ.

Как работает программа Galaxy Explorer?

В зависимости от целей тестирования различных версий Honkai: Star Rail они определяют так называемых «первопроходцев» (они же бета-тестеры), которые подписались на программу Galaxy Explorer. На их основе они собирают отзывы, вносят соответствующие исправления, изменения и улучшения.

Закрытая бета-версия и программа Galaxy Explorer – одинаковые?

Тесты – разные. Они никак не связаны друг с другом. Поэтому каждому, кто заинтересован в закрытом бета-тестировании Honkai: Star Rail, рекомендуют следить за новостями и объявлениями разработчиков ради получения дополнительной информации. Например на официальном сайте или фан-группе ВКонтакте.

Какие правила и условия NDA есть в программе Galaxy Explorer?

Что нужно делать, чтобы попасть на бета-тест игры Honkai: Star Rail?

Первое, что следует отметить: каждый пользователь, которого отобрали для участия в этой программе, в обязательном порядке должен подписать соглашение об услугах тестирования.

Следующее требование – каждый участник должен сохранять абсолютную конфиденциальность. Потому что весь контент находится в разработке на стадии беты. Иными словами, участникам запрещено публиковать или раскрывать в любой форме информацию по текущему состоянию игры (речь идёт о прямых трансляциях, скриншотах, роликах и других видах подачи информации).

  • Участники, создающие утечки, больше не будут участвовать в этой программе, а также в последующих конфиденциальных бета-тестах. Вдобавок будет возбуждён судебный иск на основе подписанного «Соглашения об услугах тестирования».
  • Делиться, передавать или уж тем более продавать своё место участника – запрещено. За нарушение, как упоминалось ранее, последует исключение и судебный иск.
  • Вся контактная и непубличная информация, связанная с этой программой, также попадает под NDA. Её нельзя разглашать или передавать кем-либо в любой форме. Она должна оставаться конфиденциальной.
  • Напоследок не забывайте, что абсолютно весь контент – тестовый. Это значит, что он находится в разработке и не представляет собой окончательный продукт.

Когда и как можно зарегистрироваться?

Как стать участником бета-теста MMORPG Honkai: Star Rail?

  • Регистрация открыта с того момента, как была запущена программа. Даты и времени до окончания тестирования, нет. Соответствующее объявление появится при необходимости.
  • Для регистрации следует воспользоваться этой ссылкой, после чего заполнить появившуюся на экране анкету, ради прохождения регистрации.
  • Опрос при регистрации отредактировать не получится. Поэтому отвечайте честно и внимательно. Выбранные участники программы получат приглашение на основе оставленной контактной информации, которая была предоставлена в опросе.
  • У разных версий тестирования – разные требования и цели. Поэтому авторы не могут гарантировать того, что на тест попадёт каждый желающий.
  • Необходимо указывать правдивую информацию в заявке. За несоблюдение опять-таки последует исключение из программы и других видах тестирования.
  • Последнее важное правило регистрации – каждый участник должен быть совершеннолетним (от 18 лет). Поскольку участники программы должны подписать «Соглашение об услугах тестирования».

Все данные, которые были собраны в процессе опроса, хранятся и обрабатываются в соответствии с положением о защите личных данных и применяемыми законами страны или региона. Для выхода из программы достаточно связаться со службой поддержки для клиентов, используя электронную почту (cs@honkaistarrail.com).

Есть вопросы? Задавайте в комментариях.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4575 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Для LOST ARK от MY.GAMES вышло свежее обновление «Эпоха Безумия»

0
На серверах русскоязычной версии LOST ARK установлен очередной крупный апдейт «Эпоха Безумия». В нём поклонники, как обычно, могут оценить новый контент и ряд изменений. В...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ