«Остров новичков» в Life is Feudal: MMO


Новость от отечественного производителя! Студия Bitbox активно работает повышением стабильности игры и исправлением ошибок после очередного этапа ЗБТ Life is Feudal: MMO.

В середине мая завершился третий этап закрытого-бета тестирования, сейчас практически вся команда работает над обработкой фидбеков и исправлением ошибок. Создатели даже раскрыли некоторые подробности своей текущей работы.

Часть арт-отдела трудится над совершенствованием «Острова новичков». Некоторые игроки уже видели первые эскизы, теперь же команда трудится над левел-дизайном этой локации.

Персонажи игроков будут впервые появляться на обширном мелководье посреди кладбища кораблей. Недалеко оттуда — деревня с местными жителями, у которых можно научиться основам, а чуть поодаль — Башня, внутри которой стоит Перевозчик. Он отвечает за перемещение игроков между архипелагом новичков и Абеллой. Монументальную Башню видно из любой части острова, так что вы не сможете заблудиться.

остров новичков

На архипелаге много странностей. На всей площади острова нельзя проливать кровь (исключение — древняя арена). Урожай растёт быстрее, а все постройки и шахты разрушаются каждую неделю. Здесь уникальная погода. Странные жители. И отсюда нельзя уплыть.

Кроме острова, российский разработчик занят обучающими квестами с диалогами и новым туториалом.

По неподтвержденной информации, четвертый этап закрытого бета-тестирования должен начаться в июле, а уже в конце лета состоится релиз игры в Steam. Дата выхода не за горами! Принять участие в тестировании и получить бонусы на ОБТ смогут обладатели наборов, которые доступны в продаже на официальном сайте.

Внимание! Действует скидка на наборы до 1 августа 2017

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Life is Feudal
Lineage 2 RU
Kingdom Under Fire 2
Black Desert

Сейчас читают: