Первая «Осада» в Lineage W прошла с численностью 80 тысяч игроков

«Осада» является основным контентом в серии MMORPG Lineage. Основная цель – победить другие кланы ради получения господства. И вот недавно на просторах Lineage W прошла первая такая «Осада». Казалось бы, что здесь такого? Но по итогу в сражении участвовало 80 тысяч игроков. А это рекордное количество для всей «линейки».

Местом действия стал замок Кент. Среднее количество сражающихся по миру – 4 тысячи игроков. В результате получилось, что активно сражалось 7% игроков (если отсчитывать от 1.2 миллиона ежедневных игроков). Такого показателя не удавалось добиться ни одной игре по вселенной Lineage.

Скорее всего, дальше результаты будут ещё более удивительными. Потому что релиз Lineage W состоялся в августе прошлого года. Да и сам проект доступен далеко не во всех странах. Ожидается, что дата выхода игры на территории США и Европы состоится уже в этом году.

5/5 - (1 голос)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4742 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ