Скоро LOST ARK от MY.GAMES получит новый континент с фракционными войнами

Ранее MY.GAMES для LOST ARK представила дорожную карту, в которой можно было посмотреть, чем планируют порадовать игроков в июле. И среди прочих обновлений засветился Ровен – новая большая территория с фракционными войнами. Теперь же стала известна его дата (25 мая) и некоторые другие подробности.

Особенность свежего континента заключается в кристаллах. Из-за них на территории Ровена началась местная «золотая лихородка», поэтому местные огромной массой ринулись туда, чтобы первыми добыть ценный ресурс.

Скоро в LOST ARK появится новый фракционный PvP-континент

Ровен, в свою очередь, делится на три ключевые локации и открывается для игроков, которые достигли 1445 уровня ГС. Кроме этого, там же игрокам предстоит определиться с фракцией.

По сути, игрокам предлагают либо стать либералом-анархистом, либо придерживаться жёсткого порядка и дисциплины. Потому что основной двигатель местной вражды – разная идеология и, соответственно, взгляды на мировой порядок.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4736 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ