Онлайн ArcheAge упал настолько, что Kakao Games пришлось разблокировать аккаунты игроков

Компания Kakao Games заняла жёсткую позицию в отношении игроков, которые пользуются эксплойтами, сторонним программным обеспечением и RMT в ArcheAge. За любое нарушение следовала перманентная блокировка аккаунта. И такое отношение привело уже к другой проблеме – падению онлайна.

Из-за этого руководство компании приняло решение разблокировать аккаунты игроков, которые несколько недель тому назад буквально разрушали экономику игры. Вывод у команды Kakao Games следующий:

«Хотя действия игроков считались эксплойтом, мы считаем, что в данном случае постоянный запрет был слишком строгим, учитывая долгую историю ArchAge».

В ArcheAge от Kakao Games разблокировали многих игроков

А вот альтернативные аккаунты нарушителей останутся заблокированными. Иными словами, амнистия действует только на основные аккаунты. Ну и в конце команда ArcheAge добавила:

«Поскольку имело место нарушение условий использования, компенсация за потерянное игровое время не выплачивается».

«Мы продолжим нашу жёсткую позицию в отношении эксплуатации, ботинга и мошенничества во всех его формах, но мы постараемся смотреть шире и применять более справедливые меры в будущем».

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ