В этом году Kakao Games выпустит 3 крупные MMORPG, в том числе западную версию ODIN: Valhalla Rising

Благодаря последнему финансовому отчёту стало известно, что южнокорейская компания Kakao Games получила 33 миллиона долларов прибыли за первый квартал 2022 года. Это на 169% больше, чем годом ранее, но на 7% меньше, чем в предыдущем. Но всё это лишь «затишье перед бурей», поскольку компания готовит много новых игр – среди них три крупные MMORPG.

Первый проект – игра от XL Games. Речь идёт о готовящемся ArcheWorld, то есть переработанный версии ArcheAge под технологию блокчейн и NFT-предметы.

Следующая MMORPG – это футуристическая игра Ares: Rise of Guardians с возможностью летать. В игре будут специальные костюмы с разнообразным вооружением, способностями и динамичная боевая система в стиле hack and slash.

Ну и последний проект – MMORPG ODIN: Valhalla Rising, которая не особо нуждается в представлении. Другое дело, что после успеха в Южной Корее и Тайване, игру теперь планируют выпустить на Западе.

По слухам, анонс состоится в начале лета, а дату выхода назначат на осень этого года.

Во второй половине 2022 выйдет западная версия ODIN: Valhalla Rising

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4757 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ