Как зарегистрироваться и скачать Tower of Fantasy до глобального релиза?

К сожалению, глобальный выход Tower of Fantasy не так близок, как хотелось бы. А тем временем многим уже хочется окунуться с головой в свежий уникальный мир. При этом единственный способ реализовать задуманное – зарегистрироваться и скачать китайскую версию игры. Но там появляются уже новые проблемы: как зарегистрироваться, создать аккаунт и скачать игру.

Реальность – суровая. Разобраться лично в нюансах регистрации крайне сложно. В связи с этим предлагаем ознакомиться с представленными инструкциями, в которых подробно и по пунктам разобраны ключевые этапы для доступа к игре.

Как зарегистрироваться в Tower of Fantasy на ПК?

Tower of Fantasy на ПК скачать

Перейдите на официальный сайт laohu.com. В правом верхнем углу нажмите на кнопку «Зарегистрировать аккаунт».

Tower of Fantasy официальный сайт

Подтвердите свои действия нажатием на очередную красную кнопку.

Tower of Fantasy регистрация

В углу нажмите на надпись, чтобы появился список.

Tower of Fantasy на андроид

В открывшемся списке следует выбрать уникальный код своей страны.

Tower of Fantasy дата выхода

Для новых полей нужно: ввести номер своего мобильного телефона и специальную капчу. Следом нажать на кнопку оранжевого цвета, чтобы получит код с подтверждением. После успешного получения кода следует ввести пароль (второй раз для подтверждения).

Tower of Fantasy скачать на андроид

Как зарегистрироваться в Tower of Fantasy?

Нажмите на пункт, указанный на скриншоте. Здесь, к сожалению, придётся вводить китайские данные. Связано это с текущей политикой Китая. Так что хотите или нет, но придётся ввести китайское ID и соответствующее имя. Как вариант, можете воспользоваться специальным ботом для создания этих данных.

Tower of Fantasy скачать с официального сайта

Tower of Fantasy на русском

Нажмите на пункт, представленный на скриншоте, чтобы можно было привязать адрес почты. Теперь несколько финальных действий: нужно ввести адрес электронной почты (обязательно должен быть аккаунт от Google с @gmail.com), капчу, нужно отправить код (получить его можно на указанной почте) и нажать на кнопку оранжевого цвета после получения кода.

Tower of Fantasy в России

После всех этих действий регистрация считается оконченной. Для авторизации внутри игры следует нажать на иконку, которая обозначена лапками. И там остаётся лишь в верхнем поле напечатать – почту, а немного ниже – пароль.

Как зарегистрироваться в Tower of Fantasy на Android или iOS?

Tower of Fantasy global

В данном случае вновь необходимо перейти на официальный сайт laohu.com, а после перехода нажать на иконку пользователя, которая расположена в верхнем углу справа.

Tower of Fantasy аккаунт

В открывшемся новом окне появится несколько пунктов – выбираете тот, что с правой стороны (так определяется способ входа по номеру телефона).

Tower of Fantasy дата збт

В новых пунктах: необходимо выбрать региональный код, ввести номер мобильного, ввести капчу и после этого отправить смс-сообщение (на скриншоте оно выделено специальной рамкой зелёного цвета). Далее остаётся поставить галочку и нажать на кнопку синего цвета.

Tower of Fantasy релиз

Следующее окно – это страничка, где необходимо ввести пароль. Как только придумаете подходящий, можете нажать на кнопку синего цвета чуть ниже.

Когда выйдет Tower of Fantasy?

После ввода пароля появится личная страничка. И лучше, чтобы не прописывать паспортные данной внутри игры, использовать официальный сайт Tower of Fantasy. Нажмите на центральную верхнюю кнопку.

Tower of Fantasy системные требования

Откроется новое окно с требованием ввести новые данные. И на этот раз – китайские. Рекомендуем для этого использовать специальный бот, который позволит получить данные и зарегистрироваться. После этого остаётся ввести капчу и нажать на очередную кнопку синего цвета.

Скачать Tower of Fantasy на телефон

Вернитесь и привяжите свой почтовый адрес, потому что войти в игру получится только с помощью него.

Дата выхода Tower of Fantasy в РоссииНажмите на проходную центральную клавишу.

Как скачать Tower of Fantasy на русском?

Учтите, что для регистрации потребуется обязательно почта от Google, то есть @gmail.com. Имея в своём распоряжении указанную электронную почту, пропишите её в указанном поле, вновь введите капчу и дождитесь момента, когда придёт код. После получения кода введите его и нажмите на ещё одну кнопку синего цвета.

Как пройти регистрацию в Tower of Fantasy

На этом этапе регистрация считается оконченной. Для авторизации внутри игры следует нажать на иконку, которая изображена в виде лапок. После чего ввести адрес электронной почты вместе с паролем.

Как зарегистрировать аккаунт внутри Tower of Fantasy?

Отдельного внимания заслуживает регистрация игрового аккаунта внутри игры. Потому что там можно войти в Tower of Fantasy по личному номеру телефону, используя сам клиент. Вдобавок счастливые обладатели девайсов Apple могут войти через, собственно, само «яблоко». В общем, что требуется от остальных пользователей?

Не приходит код в Tower of Fantasy

Для начала следует определиться с кодом страны. Здесь представлен способ входа через телефон.

Tower of Fantasy скачать бесплатно

Здесь представлен способ выхода через ПК.

Как поиграть в Tower of Fantasy на ПК

Следом необходимо ввести номер мобильного телефона и дождаться смс-кода.

Tower of Fantasy регистрация аккаунта

В конце остаётся лишь прописать китайские данные: имя и специальный ID. Для этого можно воспользоваться специальным ботом, который уже помог многим игрокам.

Что делать, если в Tower of Fantasy не приходит код?

Время от времени игроки жалуются на то, что в процессе регистрации и создания аккаунта для Tower of Fantasy по неизвестным причинам не приходит код. Судя по нашим наблюдениям, проблема актуально до сих пор.

Опытные пользователи в таком случае предлагают повторно попробовать отправить запрос. Ну или, как вариант, использовать другой номер телефон (подойдёт номер друзей, родственников и любых других людей).

Кроме этого, опять-таки на основе наблюдений, зачастую с проблемным кодом сталкиваются жители Казахстана, Беларуси и Украины. А также некоторые отдельные абоненты сотовой связи (например, TELE2). В любом случае попробуйте повторно получить код или воспользоваться другим номером телефона.

Как скачать Tower of Fantasy на ПК?

Tower of Fantasy на андроид есть на русском?

Находите и скачиваете клиент, предварительно убедившись в свободном месте на жёстком диске (требуется не меньше 30 GB), а также в правильном расположении адреса к папке (иными словами, название папки в обязательном порядке должно быть на английском языке). После загрузки начнётся автоматический запуск. Пользователю же необходимо будет на рабочем столе создать папку.

Регистрация Tower of Fantasy на ПК

Для создания папки в верхнем углу с правой стороны следует нажать на настройки.

Игра Tower of Fantasy на ПК

В открывшемся окне определяетесь с адресом расположения (иными словами, выбираете путь).

Tower of Fantasy глобальный релиз

После этого всё, что требуется, так это нажать на кнопку синего цвета и начать процесс загрузки.

Как скачать Tower of Fantasy на Андроид?

В связи с тем, что на территории Китая отсутствуют сервисы Google, как и Google Play, напрямую скачать с магазина Tower of Fantasy никак не получится. Кроме этого, отдельно стоит отметить, что Android-версия иногда скачивается некорректно – в таких случаях файл следует удалить и скачать заново. В остальном дело за малым:

Как скачать Tower of Fantasy на iOS?

Tower of Fantasy сайт регистрации

Первым делом потребуется изменить регион. Для этого перейдите в «Настройки» и нажмите на пункт с личным аккаунтом.

Как зарегистрироваться и скачать Tower of Fantasy до глобального релиза?

Далее спускайтесь немного ниже вплоть до пункта, где написано «Медиаматериалы и покупки». Выбираете вариант «Посмотреть». Следом нажимаете на «Страна и регион», где уже необходимо отыскать «Китай».

Tower of Fantasy не приходит смс

Когда дойдёте до способов оплаты, то там следует выбрать пункт, который находится внизу.

Tower of Fantasy дата выхода глобальной версии

В окне с пунктами, которые представлены, можно написать всё, что захочется. А если вдруг появляется ошибка, тогда придётся создать новый аккаунт, у которого изначально будет выбран в качестве региона Китай.

Tower of Fantasy сколько весит

В любом случае дальше в AppStore нужно найти саму игру – она там называется 幻塔. Ну или, как вариант, можете просто перейти по ссылке. Если не получается перейти, тогда ссылку следует скопировать и вставить.

Напоследок добавим и тем самым напомним, что Tower of Fantasy скачать на русском в России никак не получится. Поскольку пока даже глобальная версия не добралась до релиза и находится на стадии ЗБТ.

Соответственно, если сильно хочется поиграть, тогда рекомендуем либо ознакомиться с нашим обзором, либо создать себе китайский аккаунт и пытаться преодолевать языковой барьер.

Что думаете?
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4738 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ