В A3: Still Alive появился блокчейн для заработка крипты

Компания Netmarble объявила о внедрении блокчейна в мобильной A3: Still Alive, который уже интегрировали в игру 23 мая. Разработчики также заявляют о добавлении большого количества ивентов для пользователей.

A3: Still Alive вышла на платформах iOS и Android два года назад. Изначально продукт являлся мобильной MMORPG, от которого уже давненько небыло новостей. Но корейские создатели пошли на эксперимент и приняли решение интегрировать блокчейн. Теперь проект со смелостью можно назвать P2E игрой.

В данный момент геймеры могут принять участие в нескольких мероприятиях, чтобы обзавестись токенами. Дополнительно авторы проводят розыгрыши, где за выполнение простых заданий раздают ценные награды.

Стоимость конвертации INTETRIUM в долларах на данный неизвестна. При этом разработчики сообщили о том, что токен, используемый на платформе, также распространится на все проекты студии Netmarble N2.

Авторы посчитали, что не будут заниматься продажей внутриигровой валюты на рынке, называя таковую «стабильным активом для инвестиций». Начиная с завтрашнего дня, создатели откроют торги, где планируется продать 500 000 ITU.

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4249 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной Корее

Началась предварительная регистрация для MMORPG Dark Eden: Blood War в Южной...

0
Студия BBgame, занимающаяся разработкой фентезийной MMORPG Dark Eden: Blood War сообщила о начале этапа предварительной регистрации, которая проходит на территории Южной Кореи. К сожалению,...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ