В Honkai: Star Rail появятся режимы «Бойцовский клуб» и «Смоделированная вселенная»

Авторы Honkai: Star Rail сообщили о внедрении новых режимов, которые появятся во втором этапе ЗБТ. Пользователям откроется возможность поиграть в «Бойцовский клуб» и «Смоделированную вселенную». Напомним, что второй этап ЗБТ стартовал сегодня, 25 мая.

Смоделированная вселенная – это особая виртуальная область с рандомной генерацией локаций, расположенная на станции Герта. Данный режим делится на несколько типов.

В первом случае геймерам нужно закончить исследование, чтобы приступить к сражению с могущественным противником. Во втором случае игроки участвуют в испытании вместе с отрядом, который прошел этап исследования и получил благословение.

От количества оставшегося здоровья отряда зависят итоговые очки. Также в смоделированной вселенной есть еженедельные задания и большое количество ценных предметов, которыми можно обзавестись, если выполнять квесты.

honkai: star rail режим «cмоделированная вселенная»

Бойцовский клуб подразумевает сражения случайными персонажами, которых предоставляет игра. Каждая победа над противником приносит очки, преобразующиеся в награды.

По достижению определенного уровня очков, игрок получает вознаграждение. Дополнительно создатели предлагают опробовать нескольких героев на поле битвы прежде, чем вступать в схватку с настоящим противником. Также пользователи могут принимать участие в новом режиме неограниченное количество раз.

honkai: star rail режим «бойцовский клуб»

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ