Игрок New World потратил полгода, чтобы достичь 60 уровня, не покидая первое поселение

Поклонники жанра MMORPG известны тем, что готовы взяться за выполнение безумных испытаний. И вот на Reddit появилась очередная такая история. Только если раньше возникало преимущественно в World of Warcraft, то теперь некоторые энтузиасты взялись за New World.

Крайне увлечённый поклонник New World решил создать нового персонажа (24 декабря) и прокачать его, не покидая первое поселение. Реализовать задуманное упорному игроку удалось, но на это пришлось потратить больше 6 месяцев.

Оказавшись в первом городе, игрок взялся за рыбалку и городские задания, которые можно было выполнять, не выходят из поселения. Хотя всё-таки большая часть опыта шла именно с рыбалки. Ему удалось не только достичь 200 уровня, но и прокачать таланты до 48 уровня.

В New World игрок достиг 60 уровня, не покидая первый город
Уровни профессий игрока New World, который не покидал первый город с 24 декабря 2021 года.

Всякий хлам с рыбалки энтузиаст конвертировал в древесину и руду. Так что вместе с рыбалкой он немного прокачал деревообработку, плавку и инженерное дело.

Кроме этого, рыбалка за всё это время принесла ему около 50 тысяч золотых, благодаря чему удалось за 40 тысяч золотых приобрести снаряжение пятого тира.

Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
30 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ