Теперь представители Орды и Альянса в World of Warcraft играют вместе

Одной из причин гигантского успеха World of Warcraft в мире стало разделение игроков на две вражеские фракции – Орду и Альянс. С 2004 года вся игра была построена таким образом, что одна сторона сражалась против другой. Ну и сюжет создавал приятный колорит. Теперь новая Blizzard решила изменить это.

С выходом обновления 9.2.5 впервые в истории World of Warcraft игрокам предстоит сотрудничать друг с другом, объединятся, обмениваться предметами и собираться для достижения общих целей.

Благодаря новой функции игроки могут приглашать в подземелья членов противоположной фракции. То же самое касается некоторых рейдов.

«Этот вариант не распространяется на случайные подземелья или поля боя, то есть варианты, где система выбирает игроков в команду. Кросс-фракция применима только к вашей собственной добровольной команде. Гильдии также лишены этой возможности».

Конечно, новая функция не сделает внезапно Орду и Альянс дружественным. Однако это первый шаг к превращению World of Warcraft во что-то другое.

5/5 - (2 голоса)
Max Korzh
Max Korzh
Не белорус и не автор песен. Настоящий трутень в жанре MMORPG.
мморпг 2022

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
3686 человека проголосовали
мморпг 2022

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Класс Aeromancer добавили в корейскую версию LOST ARK

0
Корейская версия LOST ARK по понятным причинам всегда получает обновления в числе первых. И вот на этот раз вышло обновление, которое добавило ранее анонсированный...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ